Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Кто я.

$Hero
Что ж, наконенцто мои руки добрались до создания дневника здесь. Не знаю зачем мне это, но, видимо, мне это действительно надо, раз я это сделал. Хотя может это и от скуки...
Вот, надо значит написать тут кто я вообще такой, хоть где-то кроме паспорта, который я за год могу потерять около пятидесяти раз, причем около двух их них мне даже будет казаться, что его уже надо восстанавливать, а не искать. Вообще зовут меня Егор, а фамилия пусть останется там, где была - в паспорте, не думаю, что она здесь нужна, здесь я Hero. Далее, а что далее? А, да, мне 18 лет и я нигде, ну совем нигде уже не учусь. Не поступил, подумаешь год побуду без обучения, это хорошо - есть время отдохнуть, вот. Зато я работаю, не на одном месте сижу, а интересно работаю, я курьер в ресторане. Это круто, ты привозишь людям еду, а они тебя благодарят и деньги дают, често даже с чаевыми. Квартира у меня хреновая, но это не беда - это полбеды. Полбеды потому что в этой квартире живет большая прожорливая собака, золотистый ретривер. Что поделаешь, сам у родителей три года назад попросил, но не думал же я, что они воспримут буквально! А и ладно, когда с девушкой ссорсь, хоть есть чье гавканье послушать, ее кстати зовут Мария. Не девушку, собаку, а девушка - Лиза. Вот Лиза в отличие от меня учится и постоянно меня попрекает тем, что я не поступил. Она учится на филфаке, филологом будет, из-за нее я стал писать более менее грамотно и говорить так же, по крайней мере через месяц наших отношений я перестал при ней материться. А я хотел учиться на историка, истормю я любил с детства. А еще алгебру, хотел еще на физмат, но потом передумал, что я там забыл, там друзей моих бывших куча. А, еще насчет друзей... нет их у меня, да и не особо нужны, есть приходящие люди, двое соседей, с ними футбол иногда смотрим, и хоккей, и напиваюсь я тоже с ними. Родители переехали куда-то на восток, делать им нечего, на Камчатку вроде бы... Что они там делать собрались? А не знаю. И что я делаю тут не знаю, ничего не знаю, но постоянно что-то делаю.
Вот, как получилось тут куча информации, наверное она никому и не нужна, как и описание моей жизни, которое я собрался писать в своем дневнике)

URL
Комментарии
2011-11-02 в 23:47 

Lillian<3
Люди такие эгоисты, ничего не хотят делать для МЕНЯ (с)
Поздравляю с дневничком )

2011-11-03 в 01:53 

Кипер Дарк
Я люблю бродить по дому, старательно и вдумчиво ничего не делая. (с)
Почему же не нужна? Очень даже интересно было почитать и слог хороший.))

2011-11-03 в 05:48 

$Hero
Lillian<3, спасибо)
Кипер Дарк, да, неужели? Никогда не думал, что мгу что-то хорошо писать) Но в любом случае и вам спасибо.

URL
2011-11-03 в 12:02 

Одновалентный мирный атом
поздравляю с днявкой.) слог правда хороший, так что посижу пока с вами тут Х)

2011-11-03 в 13:14 

$Hero
Новаки шипастый в радужную полоску, тогда добро пожаловать ;)

URL
2011-11-03 в 15:01 

Smutley [DELETED user]
Чел ты крутой. Подписываюсь на тебя.

2011-11-03 в 17:49 

Кипер Дарк
Я люблю бродить по дому, старательно и вдумчиво ничего не делая. (с)
$Hero, да, действительно.
И не за что.))

2011-11-03 в 22:57 

Grinsekatze [DELETED user] [DELETED user]
Она учится на филфаке, филологом будет, из-за нее я стал писать более менее грамотно и говорить так же, по крайней мере через месяц наших отношений я перестал при ней материться.

девушки-филологи несут добро людям^^ я своего курить отучила) правда, меня бросил, снова начал, но при мне не курил)
с дневником)

2011-11-03 в 23:23 

.Morrowind
А это мертвая императрица, сердце которой у Корво хранится, который сегодня сбежал из темницы...
Странная немного жизнь)))

   

Обычная история.

главная